首页 > 苏卫要闻
喜报!我校在江苏省中国特色高水平高职学校中期评价中荣获“优”等级
发布时间:2024-02-10发布人:发布部门:党委宣传部、党委统战部投稿部门:质量控制处、发展规划处(合署)阅读人数:

  2月2日,江苏省教育厅发布《江苏省中国特色高水平高职学校中期评价结果公示》,确定25所“江苏省中国特色高水平高职学校”(简称“省高水平高职学校”)建设单位的中期评价等级。我校获评“省高水平高职学校”中期评价结果等级“优”。

QQ图片20240222101758.png

  此次中期评价是对各建设单位“省高水平高职学校”项目前期建设成效的综合性评价。我校自2021年12月入选“省高水平高职学校”建设单位以来,在学校党委的领导下,“省高水平高职学校”建设领导小组带领下,各项目组、职能部门以及二级院(部)的协同合作下,全校师生凝心聚力、砥砺奋进,围绕办好新时代职业教育的新要求,主动适应引领卫生健康职业教育改革创新发展的实践需要,以产教融合、机制创新为主线,实现结构、内涵、质量全面优化,统筹推进“1个加强”“5个打造”和“5个提升”的十一大建设任务,取得了阶段性成果。三年来,学校“省高水平高职学校”建设中期评价总任务和绩效指标任务顺利完成,标志性成果显著。

  我校将以此为新起点,进一步总结经验,持续加强“省高水平高职学校”建设,着力推进产教深度融合、技术技能创新、多元治理提效等建设,注重难点、重点项目任务的推进,确保以优异成绩通过“省高水平高职学校”终期验收,谱写新时代医药卫生类高职院校高质量发展的新篇章。

(撰稿:陆文静,审稿:庄前玲)

地址:苏州新区科华路28号 邮编:215009 邮箱:[email protected]
版权所有:纸飞机app进不去 苏ICP备10022524号
Baidu
map